《郑州头条网》-有价值的新闻才是头条网_郑州全网最新资讯网信息平台

当前位置:郑州头条网 > 奇闻 > 奇闻趣事 > 本文内容

全球最流行的10种舞蹈排行榜,芭蕾舞最受欢迎

发布时间:2019-08-31 08:53源自:网络整理作者:郑州头条阅读()

舞蹈是起源非常古老的一种艺术形式,在远古时代的人们就已经形成了大量的舞蹈类型,在全球的各个国家和地区都有各种特色的舞蹈,那么下面就来给大家分享全球最流行的10种舞蹈排行榜,芭蕾舞最受欢迎。

1.芭蕾舞

芭蕾舞

芭蕾舞是世界上非常流行的舞蹈形式,这种舞蹈表演起来很复杂,世界上有很多芭蕾舞学校都教授这种舞蹈风格,该舞蹈需要大量的练习才能完美地表演。

2.霹雳舞

霹雳舞

霹雳舞是世界上非常着名的舞蹈,这种舞蹈需要很多的技巧,是特别在特定的音乐上表演的,迈克尔·杰克逊是霹雳舞大师之一。

3.萨尔萨舞

萨尔萨舞

萨尔萨舞起源于古巴,主要需要情侣表演,但也可以单独表演。只有和舞伴在一起,舞蹈才显得最美。

4.卡塔克

卡塔克

卡塔克是世界闻名的舞蹈,其起源于印度。这是世界上最古老的舞蹈之一。这种舞蹈与宗教仪式、寺庙和崇拜更密切相关,学习这个舞蹈并不容易,你需要从专业的舞者那里学习这个舞蹈。

5.秧歌舞

秧歌舞

秧歌舞在亚洲的大部分地区和世界的一些地方都很有名,其起源于中国,舞蹈的动作包括身体到特定节奏的动作,在中国,人们以秧歌的形式跳舞,尤其是在春天。

6.肚皮舞

肚皮舞

肚皮舞是世界上非常有名的舞蹈,其起源于西亚,这种舞在世界上也被称为阿拉伯舞或中东舞。这种舞蹈涉及身体几乎所有部位的动作,身体运动中最引人注目的部分是臀部,这种舞蹈在西亚、中东和欧洲的一些地方都很流行。

7.班格拉舞

班格拉舞

班格拉舞起源于印度,是在一些特定类型的音乐上表演的,在印度和英国的一些地方很有名。传统上,班格拉舞更多地出现在放盛节,这种舞蹈在世界许多地方都很受欢迎。

8.骑马舞

骑马舞

骑马舞是《江南Style》里的舞蹈,《江南style》的音乐视频是2012年8月录制的,在世界上非常有名,不到一年,这首歌就大受欢迎。

9.嘻哈舞蹈

嘻哈舞蹈

嘻哈舞蹈包括各种各样的模式,如爆裂声、锁定和打破。这种舞蹈大多是在离地面很近的地方表演的,自由式舞蹈是嘻哈舞的主要特点。

10.踢踏舞

踢踏舞

踢踏舞是在一种特定的音乐上进行的,有特殊的鞋子被用来跳踢踏舞的。这些鞋的底部有金属板,在跳舞时在地上会发出特殊的踢踏声。

欢迎分享转载→ 全球最流行的10种舞蹈排行榜,芭蕾舞最受欢迎

用户评论

Copyright ? 2002-2019 xzz56.com. 郑州头条网 版权所有 收藏本站 - 关于我们 - 联系方式 - 隐私政策 - 广告服务